Yli 2.546.518 tyytyväistä asiakasta
Euroopan kotikuntoilun ykkönen
Luota asiakkaisiimme
tällä hetkellä 59.558 tuotearviointia.
Malli 2018

cardiostrong soutulaite RX40

cardiostrong soutulaite RX40 139 asiakasarviota
Tuotenro CST-RX40
print Tulosta
Testbadge
asiakasarviota (139)
139 asiakasarviota
4.73 /5 tähteä
Sport-Tiedjen testitulos (Info)
Sport-Tiedje tarkastaa jokaisen kuntolaitteen perin pohjin. Sen jälkeen kokeneista urheilutieteilijöistä, ammattiurheilijoista ja huoltoasentajista koostuva tiimimme arvioi eri kategorioiden tuotteet. Sport-Tiedjen testituloksen avulla voit helposti verrata tuotteita keskenään ja löytää juuri oikean laitteen omaa harjoitteluasi varten.
Varustelu
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3.5/5 Tähtiä Varustelu
Kuormitettavuus
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3/5 Tähtiä Kuormitettavuus
Liike
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3/5 Tähtiä Liike
Tärkeä osa varustelua on vastussysteemi. Riippuen systeemistä, ovat soutuliikkeet joko tasaisia tai kuten luonnossa, tarkoittaen; vastuksen teho riippuu vetovoimasta. Harjoitustietokone ohjelmineen, sykemittari, USB-PC-leikkauskohta tai kuljetuspyörät ovat lisiä, jotka lisäävät mukavuutta tai tehokkuutta ja auttavat hyvän kritiikin tekemisessä.
Rungon lisäksi vaikuttavat laitteen paino ja koko sen vakauteen. Mitä vakaampi soutulaite on, sitä enemmän sitä voi kuormittaa ja sen pitkäikäisemoi se on. Intensiivisessä harjoittelussa voimakkain vedoin seisovat vakaat soutulaitteet huomattavasti varmemmin.
Vastussysteemin, raiteiden, istuinpyörien, vetohihnan ja rungon yhteistyö on erityisen tärkeää liikeradalle. Kun soutulaitteen liikerata on hyvä, se säästää niveliä ja lihastoiminta on korkeampaa.
Video
Sulje
Määrä
Tähän asti
728,37€
Nyt
624,17€ 624.17
14%
Säästät
sis. 24% alv.
Kotiinkuljetus – ilmaiseksi!
Toimitettavissa heti varastosta!
Toimittajana huolintaliike 2
Lyhyt kuvaus: cardiostrong soutulaite RX40
cardiostrong soutulaite RX40 on korkealuokkaisesti valmistettu moderni soutulaite dynaamisella ja modernilla designilla.Yhteensä 28:llä harjoitusohjelmalla ja 4 eri käyttäjätallennuksella voit suunnitella treenisi henkilökohtaisesti.

Tuotetiedot: cardiostrong soutulaite RX40

Tuotekuva
 • Malli 2018 info
 • "erinomainen" ETM-testilehden (05/2016) soutulaitetestissä.
 • Uusi cardiostrong soutulaite RX40
 • Ilma - ja magneettivastusyhdistelmä takaa miellyttävät ja joustavat liikkeet
 • Yhteensä 28 harjoitusohjelmaa
 • Selväpiirteinen LCD-näyttö: nopeus, aika, kalorit, pulssi, syketiheys, watit
 • Miellyttävä soutuliike
 • 16 vastusaskelmaa
 • 4 käyttäjätallennuspaikkaa henkilökohtaiseen harjoitteluun
 • Taittomekanismin ja kuljetuspyörien ansiosta helppo varastoida
 • Pitävat polkimet
 • Kuljetuspyörät
 • Säädettävät jalkaremmit
 • Pitkäikäinen, kestäva rakenne
 • Pulssinmittaus mahdollista lisälaitteena saatavana olevalla 5kHz sykevyöllä
 • Käyttäjän enimmäispaino - cardiostrong soutulaite RX40: 100 kg
 • Mitat - cardiostrong soutulaite RX40: (P) 195.5 cm x (L) 40.4 cm x (K) 60 cm
  kokoontaitettu - cardiostrong soutulaite RX40: (P) 87 cm x (L) 40.4 cm x (K) 146 cm

Kuvaus: cardiostrong soutulaite RX40

Sport-Tiedjen testitulos (Info)
Varustelu
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3.5/5 Tähtiä Varustelu
Kuormitettavuus
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3/5 Tähtiä Kuormitettavuus
Liike
soutulaite Arvostelu cardiostrong soutulaite RX40: 3/5 Tähtiä Liike
cardiostrong soutulaite RX40 on korkealuokkaisesti valmistettu moderni soutulaite dynaamisella ja modernilla designilla.Yhteensä 28:llä harjoitusohjelmalla ja 4 eri käyttäjätallennuksella voit suunnitella treenisi henkilökohtaisesti.

Ilma- ja magneettivastuksen yhdistelmä pitää huolen ei ainoastaan tasaisesta soutuliikkeestä vaan myös tasaisesta liikkeestä harjoittelun aikana.16 :lla vastusaskelmalla voit säätää eritasoiset harjoitukset ja tavoitteet. Lisälaitteena saatavilla olevalla sykevyöllä on mahdollista harjoittaa sydän -ja verisuonielimistöä, 3:lla sykesuunnatuilla harjoitusohjelmalla. Erinomainen käyttäjäystävällinen LCD-näyttö näyttää kaikki tarpelliset harjoitustiedot ja tulokset harjoittelun aikana.

Vahva ja luja rakenne tarjoaa maksimaalisen miellyttävyyden ja pitkäikäisyyden. cardiostrong RX40 on kiitos sisäänrakennetun taittomekanismin ja kuljetuspyörien helppo kuljettaa ja varastoida. Parhaaseen mahdolliseen istuma-asentoon auttavat kuulalaakeroitu istuin ja jalkaremmit. RX40 sopii dynaamisen ja elegantin designinsa ansiosta joka fitnesstilaan.

Takuuehdot: cardiostrong soutulaite RX40

Lisätietoja takuusta saat valmistajan takuuehdoista. Valmistajan takuu on valmistajan myöntämä lisätakuu, jolla ei ole vaikutusta lakisääteiseen kuluttajansuojaan.
Valmistajan takuu Täystakuu
Kotikäyttö (Lisätietoja)
Takuu on vain yksityiskäyttöön tarkoitetulle laitteelle.

Yksityiskohtaisemmat tiedot löytyvät valmistajan takuutiedoista.
24 kk
Puoliammattimainen käyttö (Lisätietoja)
Semiprof.käyttö tarkoittaa, jos kuntosalilaitetta käytetään esim. kouluissa, hotelleissa,urheiluseuroissa,kuntoutuskeskuksissa, työpaikoilla jne.

Yksityiskohtaisemmat tiedot löytyvät valmistajan takuutiedoista.
-
Ammattimainen käyttö (Lisätietoja)
Takuu yleiskäyttöön oleville laitteille koskee yleisö,- ja liiketiloja, kuten kuntosaleja jne.

Yksityiskohtaisemmat tiedot löytyvät valmistajan takuutiedoista.
-

cardiostrong soutulaite RX40 testi & arvostelut:

3 tähteä
0
1 tähti
0
4.73 /5 tähteä
Tuotekuva
Tee nyt tuotearvosteu ja voita 500,00€ lahjakortti tai ostohinnanhyvitys.
Voit valita vapaasti!
Arvoi tämä artikkeli
Auta meitä ja muita asiakkaita tuotearvostelullasi. Kerro nyt kokemuksestasi laitteen käytössä. Kaikki tuotearvostelut, jotka tulevat 31.03.2018mennessä meille, osallistuvat automaattisesti kilpailuun.
Nimi
Sähköpostiosoite *
* Arvosteluarvontaan osallistumiseen tarvitsemme ehdottomasti sähköpostiosoitteesi, jotta voimme ilmoittaa mahdollisesta voitosta. Sähköpostiosoitettasi ei julkaista.
Arvioi vain tuote
ei kaupantekoa tai lähetystä.
0 0 0 0 0
Kirjoita lyhyt arviointi (vaatimus)
Anna tähän ostetun tuotteen arviointi. Tuotearvioinnilla autat kokemuksellasi muita asiakkaita ostopäätöksen tekemisessä Kuvaile ainoastaan tuotetta, ei ostotilannetta.
Nämä ehdotukset voivat auttaa Sinua:
 • Kuvaile tuotteen hyvät ja huonot puolet.
 • Ole tuotearvostelussa asiallinen ja objektiivinen.
 • Arvioi tuotteen yksityiskohdat (esim. valmistustapa).
 • Mielenkiintoista on myös erilaiset käyttömahdollisuudet.
 • oikea sanavalinta vahvistaa arviointisi uskottavuutta.
Arvostele nyt

Mitä mieltä muut asiakkaat ovat:

fi asiakas Anonym tehty 13.1.2017 5
Sopivasti eritasoista treenausta perheen eri jäsenille. Varsinkin rasittavampi taso on miespuolisten mieleen. 19-vuotias poikamme soutaa tällä mieluummin kuin kuntosalin laitteella. Hybridiominaisuus tehostaa rasitusta. Miellyttävä ja tukeva sekä turvallisen tuntuinen soutuasento ja istuin. Selkeä näyttö kerto... [Lue lisää]o hyvin soututapahtuman kulun. [Näytä vähemmän tietoja]
fi asiakas Anonym tehty 27.12.2015 5 Malli: CST-R40
Hei Myimme pois hyvän kuntopyörän (spinning)ja hankimme tilalle soutulaitteen R40. Laite kuormittaa kehon lihaksia paljon kuntopyörää monipuolisemmin. Ostopäätös perustui kuntosalilla kokeilemiini soutulaitteisiin, joissa on ilma- ja magneettijarru. Soudun tuntuma on mieleiseni, samanlainen kun kuntosalin tu... [Lue lisää]plasti kalliimmilla laitteilla. Myös vaimoni soutaa laitteella ja hänen selkäkipunsa on alkanut helpottaa. Vaimoni kävelee paljon ja hän oli myös syy suotulaitteen hankintaa, siis monipuolisempi lihaskuormitus. Joku kritisoi laitteen näyttöä, mutta minulle se riittää mainiosti. Laite on käytössä, eikä pölyä keräämässä Pentti [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas K.Höckendorf tehty 20.2.2018 5
Sehr gutes Rudergerät. Der Aufbau ist einfach und geht auch recht schnell. Die Handhabung und Bedienung ist unklompieziert.Lieferung war schnell und klapte gut.
it asiakas Vacca tehty 9.2.2018 4
I was torn in the choice of a rower, especially for the search for an excellent quality and price ratio. For months I followed the price trend between discounts, black friday and Christmas, a bit on all websites. The best prices offered Fitshop. Prices followed the sales trend and 800 euro water rowers sometimes ended ... [Lue lisää]up to 600 euros, kettler rowers went from 700 to 500, without then seeing them more on the list. Semi-professional rowers, such as the Concept 2 or the Taurus Rox-X, went from 1100 to 950 euros. The cardiostrong I must say that I have always had an eye on him as a brand, but because of that price between the amateur and the professional, he did not convince me. Considering that the price of cardiostrong rowers has remained roughly the same, even under festive offers, I started to aim them. Although not a professional rower, in the choice of materials and in the immediacy of use, I must say that I was satisfied for one simple reason: the on-board computer. When using the RX40 or RX50 or the same computer, also on the Taurus RX-7, I felt the same pleasure of having a personal "Trainer". The information available is complete, combined with the effort and movement control technology, with the use of a Polar T34 cardio detector. The movement is stable along the sliding bar, and not shaky as most low-end rowers can be. The handlebar is made of soft material, although I highly recommend using bicycle gloves to avoid the formation of calluses. The air that escapes to every rowing helps the breathing process, which I must say is very intense on the rowing machine. I do not think it's anything annoying as different users have pointed out. As for the protection of the floor, I do not think it is necessary to have any protective mat, unless you have parqué or other delicate material. As for the noise, I have to say ABSENT. A sort of blower at every rowing. We are talking about a new tool, so it will be necessary to evaluate the state at a distance of time. Returning to the on-board computer, once you have entered your name with relative height, weight and age information, and have done the Fit Test, you will basically have the possibility to recall your Profile at each exercise you do, keeping track of all the sports evolution. If you have other people in the family who want to use them, they can register their Profile and perform the personalized exercises on their body. I do not think of other significant aspects. Last report, which cost the 5 star, the assembly. Just arm yourself with patience, which is what you need in the sport to get results, and start flipping through the manual in English or German if you like. On the English manual, it will be written that the assembly time is 90 minutes. I would also put 2 hours abundant, especially to read the entire manual, as well as proceed with the assembly. The weight of the engine is about 30 kg, so move carefully. The ends are stiff so you could ruin objects, walls or other in the vicinity. So create a nice space around you. Use a shelf or desk to place the pieces as you mount them. The washers must be positioned with the flat side towards the part where it will be screwed. This aspect is not indicated in the manual and in the long run can create problems on the stability of the tool. The screws are the "heaviest" part of the assembly. For the rest the tool comes with 4 pieces basically to put together. Be careful when inserting the seat sliding bar to the engine. There is a lifting handlebar, near the junction between the two, which can get damaged if you do not move it before fitting the bar with the engine. Once completed, simply connect the transformer, and touch the buttons on the terminal to start rowing. Touch the buttons because they are sensitive. Do not press because it is useless. I advise you to start with the fit test, so that you can immediately realize your state of health. Complete the fit test and a 1 minute recovery will start, to measure the recovery capacity. At the end it will tell you how you are put. From there you can judge what kind of training to carry on. Have a good Rowing! :) [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 8.2.2018 5
Von Anfang an alles Bestens Gut Verpackt sehr gute Anleitung Leichter Aufbau läuft Ruhig macht sehr viel Spass zu Rudern und zum guten Schluss noch Platzsparend hochzuklappen Einfach Spitze
de asiakas Daniel Schnerr tehty 6.2.2018 5
Sehr einfacher Aufbau Verständliche Menueführung Sehr gut in der Handhabung Macht einen soliden Eindruck An die Seile fertig los!
de asiakas Anonym tehty 5.2.2018 5
Sehr gutes Rudergerät. Problemloser Aufbau. Trainingseinheiten machen Spass. Auch für große Personen bestens geeignet. Preis/Leistung super. Bin absolut zufrieden mit meiner Wahl.
de asiakas Wolfgang Rosenthal tehty 14.1.2018 5
Rudergerät wie erwartet. Aufbau sehr einfach. Funktion sehr gut. Einstellung und Programmierung unkompliziert. Bestens.
fr asiakas Philipona tehty 5.1.2018 5
Cardiostrong rx40 ultra simple au montagne et très convivial d’utilisation, compact pour le rangement donc utilisation régulière possible sans grand déménagement Rapport qualité prix très bon et sans se ruiner ...
en asiakas Anonym tehty 29.11.2017 5
Fijne roeier, makkelijk opklapbaar. Gebruiks vriendelijk.
de asiakas Uwe Rammler tehty 25.11.2017 5
Stabil, schön verarbeitet, platzsparend
de asiakas Anonym tehty 21.11.2017 5
Wir sind außerordentlich zufrieden: Tolle Verarbeitungsqualität, optimale Trainingsmödlichkeiten
de asiakas Toni tehty 20.11.2017 5
Sehr gute Qualität.....sehr gutes Training.... optimal und einfach zu bedienen ......macht einfach super Spaß, Preisleistung sehr gut
de asiakas Udo.S. tehty 18.11.2017 4
nl asiakas Anonym tehty 13.11.2017 5
Simpel en doeltreffend. De verplaatste lucht geeft ook een aangename koeling.
fr asiakas Michel Oligmueller tehty 27.10.2017 5
Facile à monter. Mais surtout robuste et stable. Agréable à utiliser. On va s'éclater ! :)
de asiakas Josef Niggas tehty 9.10.2017 5
sehr kompakt, leicht zusammen zu bauen, Platzsparend, vielseitige Trainingsprogramme.
de asiakas Gunter tehty 7.10.2017 4
Gute und verständliche Aufbauanleitung. Ein tolles Farbdisplay und die stabile Schiene auf dem der Sitz hervorragend gleitet.Ein stabiler Gurt an dem der Rudergriff befestigt ist,zeigt das nicht am material gespart wurde.Über das display kann man die Level problemlos eingeben. Das einzige was mir nicht so gefallen ... [Lue lisää]hat,ist das für meine Meinung zu kurze Trafokabel. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Graf1203 tehty 12.9.2017 5
Das Rudergerät finden meine Lebenspartnerin und ich sehr praktisch. Nach kurzer Eingewöhnung mit dem Bordcomputer klappte die Eingabe der User und der Trainingsprofile wunderbar. Das Training macht richtig Spaß und man merkt direkt Muskeln, die wir auf unseren Crosstrainer nicht trainerin. Vom Geräuschspegel in der... [Lue lisää] Wohnung ist er okay (kann im Nebenzimmer ungestört Fernsehen). Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Woche. Haben uns den Luxus gekönnt der Montage. Alles einwandfrei. Nur Pech gehabt die Lieferung hat sich einen Tag verzögert, da der Spediteuer ein Problem mit dem LKW gehabt hat und wir umsonst gewartet haben. [Näytä vähemmän tietoja]
it asiakas Alberto tehty 5.9.2017 5
In sintensi: vogatore amatoriale con un ottimo rapporto qualita'/prezzo. La qualita' dei materiali e delle finiture e' molto buona, ed eccellenti sono sia la protezione del pacco con cui e' arrivato sia la solidita' complessiva e il design/ingegnerizzazione del prodotto. L'ho montato da solo in circa 1 ora; nel pacc... [Lue lisää]o sono contenute le due chiavi necessarie (io pero' ho usato delle normali chiavi inglesi e una esagonale, perche' quelle in dotazioni hanno una leva un po' piccola per le mie mani). Una volta ripiegato occupa veramente poco spazio, anche se il piede d'appoggio posteriore e' sporgente verso l'esterno, ma basta girare l'attrezzo verso il muro e non si nota. Il carrello scorre perfettamente, e il display e' molto leggibile in tutte le situazioni di luce. Il computer in dotazione risulta un po' ostico da usare le prime volte, ma poi ci si abitua a navigare i menu'. L'unica pecca che ho riscontrato sinora e' l'impossibilita' di spegnere il "beep" che accompagna la pressione dei tasti. I livelli di resistenza sono 16, gia' sul 6-7 e' abbastanza impegnativo per me. Quelli bassi (1-2-3) sono veramente alla portata di tutti, quindi e' un apparecchio ottimo per tutta la famiglia. Che dire? Sono molto soddisfatto dell'acquisto: in una settimana avro' gia' fatto una ventina di 2000m, e ora quando torno dal lavoro mi metto subito a vogare... [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Nadine tehty 30.8.2017 5
Das Gerät ist sehr stabil und mit der detaillierten Beschreibung gut aufzubauen. Durch den Trainingscomputer, lässt sich das Training abwechslungsreich gestalten. Auch für große Menschen (196 cm Körpergröße) ist das Gerät gut nutzbar.
de asiakas Gordon tehty 28.8.2017 5
Ich bin mit dem Rudergerät Cardiostrong RX40 sehr zufrieden. Der Aufbau gestaltete sich problemlos. Insgesamt läuft das Gerät sehr flüssig und solide. Neben einfachen Trainingsläufen bietet das Rudergerät vielfältige Programme. Sehr zufrieden, gerne wieder.
nl asiakas Roeland de Barbanson tehty 25.8.2017 4
Stevige roeitrainer met wel erg veel mogelijkheden. De bijgeleverde handleidingen ( Duits- en Engelstalig ) maakte het begin moeizaam. Bij het hoofdkantoor bleek een Nederlandstalige handleiding beschikbaar, via e-mail opgevraagd en toegezonden gekregen. Suggestie, lever de Nederlandstalige handleiding direct bij aanko... [Lue lisää]op mee. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Jens tehty 21.8.2017 4
Das RX40 ist ein solides Rudergerät, für Jedermann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, da es stabil und solide verarbeitet ist. Die Ruderbewegungen und der Lauf des Sitzes sind nach wie vor flüssig und störungsfrei. Die Fußablagen sind nicht starr, sondern passen sich den Bewegungen durch Neigung bei je... [Lue lisää]der Ruderbewegung an. Das Gerät ist eine gute Alternative zum Fitnessstudio und belastet den Geldbeutel weder durch einen übertriebenen Preis für das Design oder Funktionen, die eher Hochleistungssportler benötigen, als der normale Mann oder die Frau von Nebenan. Für den normalen Menschen, der gern regelmäßig etwas Sport treiben möchte oder etwas zur Stärkung seiner Fitness oder auch Rückenmuskulatur tun möchte, ist dieses Rudergerät genau das richtige. Man wird bei der vorhandenen Auswahl an Rudergeräten leicht unsicher, meine Freundin und ich haben die Entscheidung für dieses Modell aber nicht bereut. Wir trainieren jeder alle 2 Tage für etwa 30 bis 40 Minuten und reinigen - abgesehen von der normalen Hygiene nach Verwendung- noch die Laufschiene und Rollen des Sitzes bei Bedarf. Abgesehen vom Training lässt es sich nach der Lieferung problemlos alleine aufbauen. Der Trainingscomputer hätte deutlich einfacher gestaltet werden können, nach ein wenig Nachlesen und Probieren bekommt man aber nach und nach alle für einen selbst sinnvollen Funktionen heraus (wie bei jedem neuen digitalen Gerät halt, das man sich anschafft...). Da uns sowas immer ein wenig nervt, gibt es einen Stern Abzug. Zur Unterhaltung haben wir uns über den Monitor noch eine Halterung für unser Tablet angebaut - dadurch fehlt es dem Rudergerät auch aus technischer bzw. medialer Sicht an nichts mehr und das ohne Aufpreis ;) [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas MarcAC tehty 6.8.2017 4
Das Cardiostrong RX40 ist für mich ein sehr gutes Rudergerät, welches große Ähnlichkeit mit deutlich teureren Modellen aufweist. Positiv hervorzuheben ist: -Die schwere und solide Verarbeitung. -Der Aufbau ist sehr gut beschrieben, alles Teile sind durchnummeriert. Ich habe den Aufbau problemlos alleine in ca. 4... [Lue lisää]0 Minuten hinbekommen. - Die Kopplung mit meinem Brustgurt von Polar T34 hat einwandfrei und sofort geklappt. So ist auch ein Kardiotraining sehr gut möglich. - Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase (und einer genauen Beachtung der guten Anleitung) durchblickt man auch die nicht unbedingt selbsterklärende Logik der Menüführung und den wirklich sehr schönen Computer. - Die Anzahl der unterschiedlichen Programme ist nicht so berauschend, aber auch nicht weiter tragisch. Die wichtigsten Programme sind schließlich dabei und es können unterschiedliche Benutzer angelegt werden. Negativ ist mir aufgefallen: - Die Tasten des Computers haben keinen Druckpunkt und wirken billig. Ich befürchte, dass dies eine reine Folientastatur ist und bin deshalb auch nicht von einer langen Haltbarkeit überzeugt (wird sich aber zeigen) - Achtern (so nennt man glaube ich das Heck bei einem Boot [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 31.7.2017 5
Zunächst ein Wort vorab Wir sind in der Freizeit nicht gerade die Sportskanonen und beruflich körperlich auch nicht sehr belastet Da sich im Laufe der Zeit aber immer wieder mal leichte Rücken und Schulterprobleme bemerkbar machen dachten wir dass wir etwas dagegen tun müssen Nach ausgiebiger Recherche und Ber... [Lue lisää]atung haben wir uns für das Rudergerät entschieden Nach dem recht einfachen Aufbau konnte die erste Trainingseinheit gestartet werden und es fühlt sich gut an Das Gerät macht einen sehr soliden und stabilen Eindruck und ist mit wenigen Handgriffen aufgebaut und auch wieder verstaut Die Anzeige ist direkt vor dem Körper in einer sehr guten Position man kann sein Trainig jederzeit verfolgen und ggf auch an das gewünschte Ziel anpassen Nach knapp 2 Wochen kann ich das Gerät durchaus empfehlen [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas W. Klinkmann tehty 23.7.2017 5
Wir hatten das Rudergerät RX 40 bestellt und nach einer holprigen Lieferung das lag aber ausschließlich an der Spedition zügig und ohne Schwierigkeiten aufgebaut Alles passte sofort und nichts fehlte Nach den ersten Trainingseinheiten können wir dieses Gerät nur weiterempfehlen Es gab zwar einige wenige Proble... [Lue lisää]me beim Einstellen der Trainingsprgramme was aber wohl eher an uns lag Von der eigenscheinlichen Qualität und Handhabung des Gerätes sind wir bislang überzeugt U und W Klinkmann [Näytä vähemmän tietoja]
nl asiakas Sotiria tehty 20.7.2017 2
Heerlijk apparaat, zou van mij 5 sterren verdienen! Echter, er wordt geen gebruikershandleiding bijgeleverd. Dit vind ik een serieus minpunt. Hoe moet ik nu weten hoe of dat de programma’s kunnen worden ingesteld??? Uiteindelijk een Duitstalige gevonden, wat niet handig is gezien mijn gebrek aan kennis van de Duits... [Lue lisää]e taal. Wanneer je je op de Nederlandse markt begeeft moet je zorgen voor een Nederlandstalige gebruiksaanwijzing. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Stephan tehty 19.7.2017 5
Sehr zufrieden, schneller Aufbau ( war gut alleine möglich) läuft einfach und ruhig. Gleich ins Training gestürzt ;) Mit dem Menü muss mich noch mal intensiver beschäftigen, aber geht erstmal ohne übermässig viel Einstellungen. Gerne wieder.
dk asiakas Thomas Quaade tehty 12.7.2017 5
Et fantastisk godt produkt ift. pris. God kvalitet, nem at sætte sammen og ekstremt behageligt at træne på. Jeg er 100% tilfreds med romaskinen og ligeså tilfreds med levering af varen og servicen jeg fik ifm. købet af maskinen. Det er ikke kun mig der er glad for romaskine i vores lille hjem her. Min kone er til... [Lue lisää]freds med at kiloerne ryger af og at den er så nem at opbevare i opslået tilstand, så den ikke fylder så meget. Og mine to drenge på 10 og 6 år for lov til at træne lidt på den i ny og næ. De syntes det er super sjovt og jeg elsker hvor meget det har motiveret dem at få maskinen i vores hjem. Tak herfra Familie på 4 i København [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 10.7.2017 5
Ich habe mich für dieses Rudergerät entschieden, da ich die Möglichkeit hatte, dieses Gerät in der Filiale zu testen, neben anderen Geräten auch. Nach umfangreicher und freundlicher Beratung und eben durch das Testen des Rudergefühls direkt am Gerät, war für mich die Entscheidung relativ schnell eindeutig. Pr... [Lue lisää]eis-/Leistung und die Vielzahl der Einstellungsmöglichkeiten sowie die Kombination aus Luft- und Magnetwiderstand waren die aussschlaggebenen Punkte für meine Kaufentscheidung. Ich rurdere seitem mindestens 4x wöchentlich jeweils 2000m. Für den Einstieg und zum näheren Kennenlernen des Geräts und dessen Einstellungsmöglichkeiten durchaus gut für mich. Da ich an Mutipler Sklerose leide, sollte ich eben viel Sport machen, bei dem der ganze Körper trainiert wird. Da mir Rudern zudem sehr viel Spass macht, habe ich deswegen gleich doppelten Spass daran. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an das Sport Tiedje-Team für die kompetente Beratung. [Näytä vähemmän tietoja]
cs asiakas Beňadik tehty 3.7.2017 5
Je výborný po všetkých stránkach
de asiakas a.hornung tehty 1.7.2017 5
gerät macht einen sehr stabilen eindruck und war leicht zu montieren,dank einer guten beschreibung. es macht spaß damit zu trainieren. einziges manko für mich,die komplizierte programmierung.
de asiakas Anonym tehty 29.6.2017 5
Vorwerg möchte ich sagen, dass ich mich über einen sehr langen Zeitraum mit dem Gedanken zur Anschaffung eines Rudergerätes getragen habe. Eigentlich war die Anschaffung eines Concept2 geplant, allerdings hat mich der Preis und Größe doch immer etwas zögern lassen. Das Concept2 hatte ich mir bereits einmal in rea... [Lue lisää]l angesehen. Mein Anspruch war ein Rudergerät welches von 2 Personen insgesamt ca. 5 Mal die Woche genutzt wird. Durch Zufall bin ich dann auf das RX40 gestoßen und das Testurteil hat mich aufhorchen lassen. Im Folgenden möchte ich auf einzelne Punkte von der Bestellung bis zur Nutzung eingehen. Aufbau Der Aufbau wird mit ca. 60 Minuten angegeben. Ich benötigte hierfür nicht ganz 30 Minuten. Hervorheben muss ich hierbei jedoch, dass ich den Aufbau nicht mit dem mitgelieferten Werkzeug, sondern mit eigenem Werkzeug (Steckschlüsselsatz inkl. Ratsche) vorgenommen habe. Sollte man lediglich das mitgelieferte Werkzeug benutzen oder nur dieses zur Verfügung haben, wird man vermutlich die angegebenen 60 Minuten benötigen. Die bebilderte Anleitung war klar verständlich und ohne Probleme zu verstehen. Einzige Anmerkung. Es wäre unter Umständen hilfreich, wenn in der Anleitung aufgeführt wäre, welche Schraube etc. wie oft mitgelieferte wurde. Dies würde ein Sortieren und Kontrollieren am Anfang deutlich vereinfachen. Kleiner Tippt. Die Schrauben welche auf dem Haupträger eingesetzt werden vorsichtig anziehen, ansonsten verzieht man schnell den Aufkleber. Aufbau 4 von 5 Punkten! Inbetriebnahme / Nutzung Skeptisch war ich etwas bei dem im Internet abgebildeten Display, da für mich auf den Bildern nicht gut zu erkennen war, wie die Lesbarkeit im Tageslicht tatsächlich ausfällt. Glücklicherweise wurde ich hier keineswegs enttäuscht. Das Display lässt sich sehr gut ablesen, ist ausreichend groß und kontraststark. Zudem lässt sich dieser leicht neigen und durch den beweglichen Arm in der Höhe einstellen. Ebenso las ich mehrfach von der recht unkomfortablen Menüführung. Ich persönlich empfinde dies glücklicherweise nicht so. Wenn man sich zu Beginn mit der Anleitung an das Gerät setzt, ist die Menüführung eigentlich sehr simpel. Es wird alles genau und gut verständlich erklärt. Dies nicht nur im Allgemeinen sondern tatsächlich sogar explizit was bei welcher gewünschten Einstellung gemacht werden muss. Zu Beginn wurden von mir 2 Benutzer angelegt, welches ohne Probleme funktionierte. Es werden Name, Alter, Geschlecht, Größe, Gewicht sowie die geplante Trainingseinheiten pro Woche abgefragt. Ein bereits vorhandener Brustgurt (5KHz) wurde sofort erkannt. Das Gerät verfügt über einen Fitnesstest (ACHTUNG! Voraussetzung ist ein Brustgurt). Hierbei muss 5 Minuten lang so schnell als möglich gerudert werden. Danach wird innerhalb einer Minute die Regenerationspuls gemessen um das persönlich Fitness-Level zu erfahren. Der Test wurde von 2 Personen problemlos auf Anhieb durchgeführt. Sowohl bei intensiveren Einheiten (Beispiel Fitnesstest) als auch ruhigeren Rudereinheiten ist die Geräuschentwicklung völlig in Ordnung. Natürlich darf nicht davon ausgegangen werden, dass es keinerlei Geräusche gibt, aber es liegt nicht über eine normalen Zimmerlautstärke. Positive empfinde ich die Größe des Geräts. Im Vergleich mit anderen Rudergeräten fällt dieses deutlich kompakter aus. Des Weiteren lässt es sich wirklich mit 2 Handgriffen „verstauen“. Außerdem möchte ich noch die Bedienungsanleitung hervorheben. Neben einer komplett bebilderten Anleitung zum Bewegungsablauf für das Rudern sind zusätzlich noch Dehnübungen abgebildet und es werden Tipps zur Trainingshäufigkeit gegeben. Inbetriebnahme/Nutzung 5 von 5 Punkten! [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Mario S. tehty 22.6.2017 5
Für Einsteiger und Fortgeschrittene Ruderer das ideale Gerät.
de asiakas Michael tehty 19.6.2017 5
Nach den ersten Wochen der Benutzung bin ich nach wie vor von dem RX40 begeistert und würde es weiterempfehlen, kleine Optimierungen sind dennoch möglich. Positiv: Das Rudergerät RX40 macht bereits beim Aufbau einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr passgenau produziert und in 20-30 Minuten auch alleine problemlos a... [Lue lisää]ufbaubar. Eine Matte unter dem Gerät halte ich für ein erforderliches Accessoir, um die unvermeidbaren Bewegungen bei Benutzung gut aufzunehmen und das sonst relativ leise Rudergerät auch in den unteren Etagen nicht zu hören. Bis auf den Luftzug und das leise Rollen des Sitzes ist das RX40 kaum zu hören. Negativ: Warum hier allerdings kein Akku für den Betrieb des Display eingebaut ist und die Bewegungsenergie mit einem kleinen Dynamo in Strom umgesetzt wird, kann ich nicht verstehen. Stattdessen besitzt das RX40 (wie viele andere auch) ein kleines Netzteil zum Betrieb. Optimiert werden sollte auch die Führungsschiene des Sitzes, die Schmutz relativ stark anzieht und bereits nach kurzer Zeit die Rollen unrund laufen lassen. Durch eine Reinigung der Rollen und der Schiene (vor jeder Benutzung) lässt sich dieser unrunde Lauf aber vermeiden. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Stefan S. tehty 17.6.2017 5
Sehr solides Gerät, angenehme Geräuschkulisse, gut einstellbar.
de asiakas Gertrud tehty 11.6.2017 5
Das Gerät hat eine sehr gute Qualität und der Computer läßt sich sehr einfach bedienen. Das Training macht sehr viel Spaß, dank der 16 Programme. Die Übungen sind sehr effektiv und man erzielt schnell positive Ergebnisse. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen.
de asiakas Detlef Reuchsel tehty 23.5.2017 5
Habe mir das RX 40 zugelegt nachdem ich bei Sport Tiedje einige Rudergeräte getestet habe! Der große Vorteil vom RX $0 sind auf kleinen Raum zu rudern! Aufbau war sehr einfach(klasse Beschreibung)! Um den Computer einzurichten bedarf es schon etwas Zeit! Könnte einfach sein! Die Verarbeitung ist klasse,wenn man möc... [Lue lisää]hte kann das RX 40 zusammengeklappt werden! Ich bin mit dem RX 40 erst am Anfang,macht aber riesig Spass damit einige Kilometer zu rudern! Das Rx40 kann ich nur weiterempfehlen! Gruß D.Reuchsel [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Dirk Schulz tehty 30.3.2017 2
Leider zerbrach 3 Monate nach Ablauf der Garantie das Schwung- Luftrad. Seitens Sport-Tiedje gab es trotz Nachfrage keine Kulanz. Die beworbene Langlebigkeit stelle ich mal in Frage. Das Gerät wurde normal genutzt.
de asiakas Torsten tehty 27.3.2017 5
Das Rudergerät wurde gut verpackt mittels Spedition direkt bis an die Tür geliefert. Der Aufbau ging relativ einfach von der Hand und war nach ca. einer Stunde erledigt. Der RX 40 ist meiner Meinung nach für Einsteiger aber auch für den ambitionierten Ruderer geeignet. Durch die 16 Widerstandsstufen dürften sich s... [Lue lisää]pätestens hier auch Leistungssportler wiederfinden. Das Rudergefühl ist anders als beim Water-Rower, aber nicht unbedingt schlechter! Die Anzeige ist sehr klar und gut lesbar. Alles in allem macht dieses Gerät einen sehr wertigen Eindruck. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Kuratli Yvonne tehty 24.3.2017 5
Einfache Montage - platzsparend und kompaktes Rudergerät. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut.
de asiakas G.K. tehty 22.3.2017 5
Das Gerät entspricht ganz meinen Erwartungen! Es ist solide verarbeitet; für den problemlosen Aufbau brauchte ich 1 Stunde (allein). Als Anfänger komme ich mit diesem Gerät sehr gut klar.Es verfügt über ein umfangreiches Trainingsprogramm und läßt sich nach dem Trainig mit einem Handgriff zusammenklappen; aller... [Lue lisää]dings ist die Bedienung des Computers etwas umständlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen:-)) [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas U.Fehlau tehty 21.3.2017 4
Aufbau war in 30 Minuten erledigt, dank sehr guter Aufbauanleitung.Die Verarbeitung des RX 40 ist sehr gut und sehr passgenau. Das Gerät läßt sich einfach zusammenklappen und man spart dann etwas Raum. Die Auseinandersetzung mit den diversen Trainingsprogrammen ist da schon erheblich zeitaufwendiger. Die Vielfalt is... [Lue lisää]t anfänglich schon etwas verwirrend. Die ersten Trainingseinheiten verliefen wie erwartet positiv. Ich bereue meinen Kauf nicht und würde mich immer wieder für das RX 40 entscheiden. [Näytä vähemmän tietoja]
se asiakas Ann-Britt tehty 9.3.2017 5
För mig var det en super bra maskin den är robust och väldigt stadig för mig som är lite större har problem med rygg och ben, har nu använt den 1 vecka varje dag känns lite bättre redan. Är inte så bra på engelska så jag tycker det är lite dåligt av ett så stort företag att inte kunna ha en bruksanvis... [Lue lisää]ning skriven på svenska har själv problem med datorn. Annars är jag jätte nöjd med maskinen har i alla fall fått igång den lite. Men förstår inte så mycket i datorn annars. Mycket nöjd med denna. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Rainer tehty 6.3.2017 5
Das RX40 hat einen angenehmen Rundlauf, besser als rein magnetgenremste Modelle in dieser Preisklasse, so mein Eindruck beim Proberudern in der Filiale. Das realistische Geplätscher der wassergebremsten Rudergeräte mag gefälliger als das Windgeräusch des RX40 sein, dafür kühlt einen der Wind, und der Preisuntersc... [Lue lisää]hied ist auch nicht zu vernachlässigen. Ein Vorteil gegenüber der reinen Wasserbremse ist auch die programmgesteuerte Veränderung des Widerstands, eingestelle Zielherzfrequenzen können so einfach gehalten werden und die Profile mit variierendem WIderstand machen das Training effektiv und kurzweilig. Das Gerät ließ sich schnell montieren und macht einen soliden Eindruck. Die äußeren Schrauben der Fußablagen, die eigentlich vormontiert sind, lösten sich bald, aber das kann an bewegten Teilen immer mal vorkommen und ist ja auch leicht zu beheben. Der Sitz ruckelte anfangs ein wenig, was wohl an einem ersten Abrieb der neuen Rollen lag, der sich auf der Laufschiene sammelte. Mitterweile sind sie "eingefahren". Es ist aber ratsam, die Schiene vor dem Training zu säubern, auch um die Lauffläche aus Aluminium vor ungleichmäßiger Abnutzung und Beschädigungen zu bewahren. Der Computer lässt sich gut bedienen, an manchen Stellen wäre etwas mehr Ausführlichkeit ganz schön, beispielsweise eine explizite Anzeige der eingestellten Stufen in den Profilen, aber nach kurzer Zeit lernt man die Balkenanzeige zu lesen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das Rudern damit macht Spaß und das Gerät wird deshalb öfter genutzt, als vor der Anschaffung gedacht. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Marcus tehty 5.3.2017 5
de asiakas Anonym tehty 4.3.2017 5
Gutes Gerät für das private Fitnesstraining auch für große Menschen geeignet. Sehr gut verarbeitet, zum Training einfach aufzustellen und zum wegräumen leicht zu bewegen. Der Aufbau hat zu zweit etwas länger gedauert als beschrieben (ca. 1,5h), war aber sonst problemlos.
de asiakas Hannes Hirschler tehty 15.2.2017 5
Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Ich setze das Rudergerät als ideale Ergänzung zum Laufband "Taurus" (ebenfalls von Sport Tiedje) ein. Weiterer Vorteil - meine Frau und ich können jetzt auch gleichzeitig trainieren.
cs asiakas sevcik tehty 13.2.2017 5
Veslařský trenažer RX40. Výrobek je kvalitní a v kontextu cena versus výkon davam 5hvezdiček. Kombinace vzduch magnet je trochu hlučnější než magnet ,ale to je dáno principem konstrukce. Pro český trh je nezbytné zajistit český návod a zaruční i následný servis. Tento handycap je zatim vyvážen ... [Lue lisää]vstřícnou ,rychlou a velmi příjemnou komunikací. Radim. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 8.2.2017 5
Die Montage und das Aufstellen waren schnell geschafft. Das Gerät überzeugt durch gute Verarbeitung und Passgenauigkeit. Es lässt sich mit einem Handgriff platzsparend zusammenklappen und ohne viel Mühe leicht wegrollen. Einziges Manko: die Schrauben für den vorderen Standfuß waren so lang, dass die mitgelieferte... [Lue lisää]n Muttern mit Kopf am Gewindeende angekommen waren, aber noch nicht fest saßen. Aber ein Griff in die Werkzeugkiste und ein Tausch gegen ein paar selbstsichernde Muttern, und das Problem war gelöst. Das Trainieren selbst mit dem Gerät macht richtig Spaß, so dass ich mich schon immer nach Feierabend daruf freue! [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 2.2.2017 5
Prima Rudergerät, ist meiner Meinung nach sein Geld wert. Viele verschiedene Ruderprogramme, gute Verarbeitung. Gut abgestimmte Widerstandsstufen von 1 bis 16. Leichter Aufbau, passt alles.
de asiakas Anonym tehty 27.1.2017 5
alles Perfekt runder lauf schnelle Lieferung
de asiakas J. R. tehty 26.1.2017 4
Das Rudergerät ist zuhause etwas lauter (luftrauschen) als das testgerät in Nürnberg. Was wahrscheinlich an der Raumgröße liegt. Ansonsten ist es sehr gut verarbeitet und ich hab es in 40 min. nach anleitung aufgebaut. Da wir auch andere Rudergeräte getestet haben (sollte man unbedingt machen), kann ich nur sage... [Lue lisää]n das Preis- leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns auf dem Cardiostrong gleich wohl gefühlt. (Sitzposition und so). Was bei dem teureren Kettlermodel nicht der Fall war. Etwas negativ ist meines erachtens die beschreibung zur Menüführung und eingabe von Daten in die Konsole. Da ich im moment nur nach Zeit und Schläge/min. trainiere sind die ganzen programme nicht relevant. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Kerschbaumer tehty 26.1.2017 5
Das Gerät ist top und entspricht genau meinen Erwartungen, tolle Trainingsprogramme, jederzeit zum weiterempfehlen. Der Aufbau war auch einfach.
de asiakas Kai tehty 22.1.2017 5
Gerät entspricht voll meinen Erwartungen. Die Ruderbewegung ist sehr rund und die Widerstandsstufen vollkommen ausreichend. Der Aufbau ging ganz einfach.
de asiakas Frank Schmeichel tehty 22.1.2017 5
Excellente Verarbeitung, leicht mit zwei Personen aufzubauen. Die Programmvielfalt bietet sehr viel Abwechslung. So macht das Training spass. Ich bin sehr zufrieden und kann das Gerät unbedenklich weiterempfehlen.
se asiakas Sverige tehty 20.1.2017 5
En robust maskin på liten yta, låter knappt, fungerar bra, lätt att montera, lätt att använda. Om man måste ge något som helst negativt, kan jag tycka att kardborrebanden för fötterna är lite klumpiga, men det har ingen betydelse om man har skor på sig. Jag har bara gott att säga annars.
nl asiakas John tehty 18.1.2017 4
Zeer kwalitatief goede roeitrainer voor dit bedrag. Voelt stevig aan en klapt makkelijk op. Door de wieltjes heel makkelijk verplaatsbaar. Het enige "min" puntje wat ik heb is dat hij op level 1 heel zwaar roeit. Ik ben crosstrainers gewend, en heb een normale conditie. Maar toen ik voor de eerste keer 20min ging roe... [Lue lisää]ien viel dat toch even tegen. Misschien word het in de toekomst makkelijker. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Bernhard Brunner tehty 15.1.2017 5
Stabiles Gerät, macht was es soll. Einfach zu bedienen
de asiakas Thomas Utecht tehty 12.1.2017 5
Das Rudergerät wurde pünktlich geliefert. Den Zusammenbau konnte ich schnell und unproblematisch erledigen. Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Kauf.
de asiakas Ihr Name (optional)Dietrich Hafke tehty 10.1.2017 4
Der Aufbau war leistbar. Das Gerät erfüllt die Erwartungen und macht einen stabilen Eindruck. Das Ergebnis bei langfristiger Nutzung bleibt abzuwarten.
nl asiakas L.Zonneveld tehty 6.1.2017 5
Mooi roeiapparaat, gemakkelijk te monteren en op te klappen. Veel mogelijkheden. Nederlandse vertaling van de display zou nog handig zijn.
de asiakas Anonym tehty 30.12.2016 4
Es macht Spaß damit zu trainieren. Ich würde das Gerät weiterempfehlen. Auch die Lieferung über die Spedition hat gut funktioniert. Vielen Dank.
de asiakas Krämer tehty 29.12.2016 5
Haben uns aus Platzgründen ( Länge) für dieses Gerät entschieden, sehr angenehme fließende Bewegungen, leicht einstellbar und relativ leise, der Sitzkomfort ist angenehm und das Sitzkissen gleitet ruhig hin und her und der Preis ist der absolute Wahnsinn
nl asiakas Jurrien akkermans tehty 28.12.2016 5
De Rx40 is een mooi roeitrainer niet al te groot en makkelijk in te klappen
dk asiakas Anonym tehty 16.12.2016 4
Dette er et fantastisk apperat til hjemmeroning. Med elektromaknetet er det muligt, at indrette dit helt individuelle træningsforløb med både tid og kraft. En ting jeg ikke vidste inden jeg købte romaskinen var forskellen mellem luft og magnetmodstand. Jeg vil anbefale, at hvis man kun har prøvet luftmodstand fx... [Lue lisää] fra Concept 2, at man tester et lignende apperat inden sit køb. Jeg kendte ikke magnetmodstand, men er positiv overrasket. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Tbauer tehty 2.12.2016 5
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Macht Spass es zu benutzen!!!
de asiakas Mathias Bonk tehty 23.11.2016 4
Das Rudergerät RX40 ist generell zu empfehlen. Es ist einfach auch alleine zusammen zu bauen (Dauer ca. 45 Minuten) und dann direkt einsatzbereit. Der Sitz hakt am Anfang ein klein wenig, das legt sich aber nach einigen Trainingseinheiten. Man sollte einen Teppich oder ähnliches darunter legen, da man sonst (auf einf... [Lue lisää]achem Parkettboden) etwas ins Rutschen kommt. Insgesamt gefällt mir das Gerät bislang sehr gut, es ist allerdings in einem kleineren Raum zu Hause doch deutlich lauter als beim Test im Fachgeschäft. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Sebastian tehty 21.11.2016 5
Hervorragendes Gerät. Absolut wertig. Für den Aufbau habe ich alleine eine gute Stunde gebraucht. Ist in sekundenschnelle zusammengeklappt und lässt sich sehr platzsparend verstauen.
pl asiakas Pieńkowski Tadeusz tehty 6.11.2016 5
Za te pieniądze chyba najlepszy sprzęt do użytku domowego. Zajmuje niewiele miejsca, czytelny wyświetlacz, łatwa regulacja obciążenia. Dobre wykonanie. Jak na razie nie żałuję zakupu.
se asiakas Anonym tehty 1.11.2016 5 Malli: CST-R40
Jag har fyllt 71 år och köpte roddmaskinen för att rehabilitera min dubbla knäledsplastik! Maskinen levererades omonterad men det var ganska enkelt att sätta ihop den med de noggranna anvisningarna. Jag tränar nu varannan dag på roddmaskinen och lyckas då ta ut mig fullständigt vid varje tillfälle. Jag kör e... [Lue lisää]ndast defau-värdet i läge 6 vilket för mig innebär en något högre belastning än då jag tidigare tränade roddmaskin hos sjukgymnast. Jag ror 3x8 minuter (1200m) på träningsdagarna. Jag är mycket nöjd med min roddmaskin och rekommenderar den för alla som behöver träna kondition och styrka och med tanke på att maskinen kan ställas in på betydligt högre belastning, upp till nivå 16, än den nivå jag tränar på, 6, så tror jag att maskinen även uppfyller kraven för elit-träning. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Franziska Hundt tehty 26.9.2016 5 Malli: CST-R40
Das Rudergerät R40 ist für meinen privaten Gebrauch absolut ideal!! Die Ruderbewegungen sind sehr flüssig und angenehm, ich habe bevor ich mir das Gerät gekauft habe, vor Ort durch ein "Proberudern" vergleichen dürfen und dieses Gerät hat in allen Punkten (Verarbeitung, Lautstärke, Bewegung, uvm.) gesiegt. Das P... [Lue lisää]reis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Jetzt nach einem Monat Nutzung (3 bis 4mal/Woche) jeweils von meinem Mann und mir, fehlt dem Gerät nichts und wir sind noch immer sehr zufrieden. Sehr gut gefällt uns auch, dass man es sehr leicht wegklappen und wegrollen kann, wobei es auch ausgeklappt nicht sehr viel Platz benötigt. Mein Mann und ich sind rundum zufrieden und können bisher nichts beanstanden. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 26.9.2016 5 Malli: CST-R40
Nach eingehender und guter Beratung in der Stuttgarter Filiale von Sport-Tiedje entschloss ich mich zum Kauf dieses Rudergeräts. Nach 2 Wochen täglicher Benutzung kann ich nur gutes über dieses Rudergerät berichten. Die Verarbeitung ist tadellos (geeignet für Personen bis 120 kg), die Einstellmöglichkeiten des Co... [Lue lisää]mputers sind für den normalen Gebrauch völlig ausreichend. Leider fehlen Hinweise mit Empfehlungen zu den Programmen (z. B. für welchen Trainingszweck das jeweilige Programm geeignet ist). Die Beschreibungen zur richtigen Körperhaltung beim Rudern sind knapp - es empfiehlt sich unbedingt das Youtube-Video von Sport-Tiedje anzuschauen: "https://youtu.be/ryBebS-Jrak". Bereits nach 2 Wochen spüre ich deutlich, wie sich das Rudern positiv auf meine Rückenmuskulatur auswirkt. Mit diesem Rudergerät macht es richtig Spaß, etwas für seine Fitness zu tun. [Näytä vähemmän tietoja]
en asiakas Jan Olieman tehty 19.9.2016 5
Simpele, gemakkelijk te gebruiken roeier. Weegt weinig, is dus makkelijk zelf te verplaatsen. Staat als ik hem niet gebruik mooi weggestopt onder de trap.
de asiakas Anonym tehty 30.8.2016 4 Malli: CST-R40
Das Gerät macht einen soliden, gut verarbeiteten Eindruck. Der Zusammenbau ist mit einigem Geschick und Nachdenken gut möglich. Bei der ersten Handhabung muss man lernen, die Zugkraft gut zu dosieren: Bei zu kräftigem Ziehen hebt man das Frontteil an, also mäßig ziehen ist zu lernen, die Zugkraft im Verlauf des Zu... [Lue lisää]ges steigern: eine gute Konzentrationsübung. Die Nutzung des beigefügten Computers braucht Geduld: Man muss sich zunächst einlesen, man kann aber auch einfach los rudern und sich einfach eine Zeitsequenz vornehmen. Der Computer hält einen über die Leistung, Tempo, Herzfrequenz (optionaler Brustgurt) auf dem Laufenden. Ich bin wirklich zufriedenen mit meiner Kaufentscheidung. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 30.8.2016 5 Malli: CST-R40
Nachdem wir uns mehrere Geräte angeschaut und ausprobiert haben, haben wir uns für das R40 entschieden. Den Wiederstand fanden wir sehr gut zu regeln und auch in der Stärke mehr als ausreichend, im Vergleich zu anderen, teureren Geräten. Der Aufbau war problemlos allein innerhalb von 40min passiert. Die Verarbeitun... [Lue lisää]g ist gut, die Beschreibung der einzelnen Schrauben könnte besser sein, allerdings gab es nicht viele Schrauben zur Auswahl. Das Training auf dem Gerät macht Spaß, es lässt sich rund trainieren, allerdings ist es durch den Luftwiderstand schon etwas lauter als andere Geräte. Alles in allem würde ich das Gerät, zum jetzigen Zeitpunkt nach einer guten Woche täglichem Trainig mit 2 Personen, jederzeit wieder kaufen. [Näytä vähemmän tietoja]
en asiakas Zoltan tehty 25.8.2016 4 Malli: CST-R40
This machine is a reasonable value for money. The assembly quality is satisfactory. The seat is comfortable and rolls nicely. The pulling arm has a good grip. The computer knows much but some programms unnecessary and too difficult for me (for example racer and the higher difficulty levels 7-16) - i think they were not... [Lue lisää] invented for people on Earth. You can trick with fitness test and recovery easily. [Näytä vähemmän tietoja]
fr asiakas Anonym tehty 22.8.2016 5 Malli: CST-R40
Système de pliage au top avec les deux poignées très pratique. Ce rameur est aussi très bien grâce à la résistance air/magnétique qui me permet de faire des programmes à intervalles.
de asiakas Pre76 tehty 12.8.2016 5 Malli: CST-R40
Ich habe das Rudergerät R40 seit Mitte Juli 2016 im Einsatz. Der Aufbau verlief problemlos. Alle Teile wurden ordentlich verpackt und vollständig geliefert. Ich habe das Rudergerät ohne die Unterstützung einer zweiten Person aufgebaut und habe ca. 1 1/2 Stunden benötigt. Ich muss dazu sagen, dass ich jede einzelne... [Lue lisää] Schraube zusätzlich noch mit Montagepaste eingeschmiert habe. Das Rudergerät macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Es steht bei mir im Keller auf einer Fitness-Bodenmatte. Dadurch kann das Rudergerät beim Training nicht verrutschen und der Schweiß tropft nicht direkt - wie in meinem Fall - auf´s Laminat. Das Ruder-Training ergänzt mein Rad-(Spinnning)-und Lauftraining und ist eine sehr gute Kombination aus Kraft- und Ausdauertraining. Durch die unterschiedlichen Trainingsprogramme kann man das Training recht abwechslungsreich gestalten. Mit den auf dem gut ablesbaren Display angezeigten Trainings-Daten ist man während des Trainings jederzeit bestens informiert. Ich bin 1,90 m groß und bringe 95 kg auf die Waage. Weder Größe, noch Gewicht beeinflussen die Funktion des R40 negativ. Ich fühle mich während des Trainings sehr wohl auf dem Rudergerät. Auch die Qualität des Sitzes ist auf gutem Niveau. Ich trage während des Trainings die Polar M400 mit zugehörigem Bluetooth-Brustgurt. Der Brustgurt sendet problemlos an den 5 kHz-Empfänger im R40. So hat man seinen Puls über das Display immer gut im Blick und muss nicht zwischendurch auf die Uhr schauen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und vergebe eine klare Kaufempfehlung. [Näytä vähemmän tietoja]
nl asiakas Marc tehty 3.8.2016 5 Malli: CST-R40
Een goede en betaalbare roeitrainer, die gemakellijk te bergen is vanwege een inklapmechanisme en transportwieltjes.
de asiakas Kerstin tehty 31.7.2016 5 Malli: CST-R40
Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und der Zusammenbau mit dem mitgelieferten Werkzeug ging recht schnell, obgleich eine bessere Bezeichnung für den Einsatzort der einzelnen Schrauben das ganze sicher noch optimieren kann. Nach bisher 11 Intervall-Einheiten bin ich restlos begeistert. Die höheren Anschaffungs... [Lue lisää]kosten lohnen sich absolut. Ich hatte bisher für ca. 1,5 Jahre ein günstigeres Modell von Christopeit. Mit dem R40 laufen die Ruderbewegungen wesentlich runder. So macht Rudertraining richtig Spaß. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Dieter tehty 28.7.2016 4 Malli: CST-R40
Habe das R40 kürzlich erworben, nachdem ich mir das R50 im Geschäft angesehen hatte. Das R40 ist günstiger, der einzige Unterschied der mir aufgefallen ist, sind die nicht verstellbaren Lüftungslamellen (könnte ein Grund sein, das R50 zu nehmen). Aufbau war einfach, auch verständlich beschrieben. Funktionen: ha... [Lue lisää]be bisher Intervall, Strecke und Race ausprobiert, wobei mir pers. Intervall am besten zusagt. Habe noch nicht mit Brustgurt getestet. Display ist gut sichtbar und lesbar, zu Beginn halt gewöhnungsbedürftig (wo steht was). Geräusch: Lüfter ist natürlich hörbar, aber das stöt mich nicht. Laufgeräusch d. Sitzes ist OK. Gerät hat einen sehr guten Stand, es werden keine Geräusche über den Boden übertragen. Platzbedarf: für ein Rudergerät rel. gering, lässt sich sehr gut mit ein paar Handgriffen zusammenklappen und in die Ecke schieben. Ist mir wichtig gewesen, da mein Raum recht klein ist. [Näytä vähemmän tietoja]
en asiakas matt tehty 10.7.2016 5 Malli: CST-R40
I am very pleased with my R40. I researched a wide range of rowing machines on the market and found that most were either way too expensive or so poor in quality to be not worth buying. The R40 seemed to have the right features and price. The rower has 16 levels of magnetic resistance as well as air, so is strong enoug... [Lue lisää]h to meet the needs of even the athletic. The console screen is large and back-lit and very easy to use. The frame is robust and well engineered. The seat is comfortable enough and the handle is positioned correctly in front of the foot rests to allow for efficient rowing. My only complaint is that the instructions were in german which I cannot read. fortunately the assembly was easy enough to work out and took about 45 mins to work out. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Manuel G. tehty 27.6.2016 5 Malli: CST-R40
Preis/Leistung absolut top! Super Rudergerät, an dem es echt Spaß macht zu trainieren. Ich habe mir das Rudergerät nach ca. 3/4h Beratung am Telefon gekauft und bin absolut zufrieden. Es fühlt sich hochwertig an, das Rudern scheint authentisch und entspricht genau der Beschreibung des Verkäufers.
de asiakas muhlgash tehty 20.6.2016 5 Malli: CST-R40
Ich habe das Rudergerät erst vor drei Wochen gekauft und deswegen noch nicht oft verwendet. Das Produkt ist hochwertig, der Aufbau verlief problemlos. Der Luftwiderstand war am Anfang gewöhnungsbedürftig, bei schnellerem Training ist das Rudergerät(durch das Geräusch des Luftwiderstands) dann doch ein wenig laut. ... [Lue lisää]Bis jetzt kann ich nur Positives berichten, der Versand und die Abwicklung war perfekt organisiert. [Näytä vähemmän tietoja]
fr asiakas Anonym tehty 19.6.2016 5 Malli: CST-R40
Sehr schnelle Lieferung. Sehr einfach zusammen zu bauen. Sehr Stabil. Absolut empfehlenswert
de asiakas U. Ehrbar tehty 16.6.2016 4 Malli: CST-R40
Einfacher Aufbau. Stabiles kompaktes Gerät mit vielen Trainingsmöglichkeiten. Mit der Computereinstellung musste ich mich erst etwas vertraut machen. Schade finde ich, dass der Computer sich nicht richtig feststellen lässt (Bildschirm sinkt immer nach unten). Anstonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät und kann... [Lue lisää] es guten Gewissens weiterempfehlen. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Markus S.-D. tehty 3.6.2016 5 Malli: CST-R40
Habe das Rudergerät im Internet-Shop aufgrund der vielen positiven Rezensionen bestellt, heute per Spedition erhalten, bereits aufgebaut und kurz getestet. Bin sehr zufrieden. Der Aufbau war sehr einfach (deutsche Montageanleitung mit Bildern). Das Gerät macht einen sehr soliden, stabilen und hochwertigen Eindruck. D... [Lue lisää]er Netzstecker hat ein GS- und CE-Zeichen. Sehr angenehmes und leises Betriebsgeräusch. Das Rudern macht richtig Spaß. Ich hoffe, dass die Langzeitanwendung den ersten sehr positiven Eindruck bestätigen wird. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Astrid Stocker tehty 29.5.2016 5 Malli: CST-R40
Das Gerät ist platzsparend, sehr einfach und bequem zum Handhaben; die Konsole ist übersichtlich und mit dem dazu passenden Herzfrequenzmesser ideal für das "richtige" Training.
fr asiakas Anastasia tehty 17.5.2016 4 Malli: CST-R40
Après deux bonnes semaines d'utilisation à raison de 3 à 4 fois 20 à 30 minutes par semaine, je suis contente de mon achat et je vois également mes modestes performances s'améliorer. Petits bémols (?) le bruit du siège et l'absence de notice en français en ce qui concerne l'ordinateur intégré.
de asiakas Phil tehty 8.3.2016 5 Malli: CST-R40
Ich bin zugegeben wohl ein Anfänger beim Rudern. Abgesehen von wenigen Malen im Fitnessstudio, habe ich keinerlei Erfahrung mit Rudergeräten. Von der Effektivität und dem Spaß beim Training, war ich aber eigentlich schon beim ersten Mal überzeugt. Außer ein paar kurzen Waldläufen im Monat treibe ich nicht mehr v... [Lue lisää]iel Sport und brauchte daher vor allem etwas das mir Spaß macht und bei dem auch das Wetter der Motivation nichts anhaben kann. Das Gerät habe ich jetzt seit 2 Wochen und bin restlos begeistert. Der Aufbau ging mit etwas nachdenken recht zügig und ohne Probleme von der Hand. Die Anleitung könnte besser sein, aber es sind nicht viele Teile die zusammengesetzt werden müssen. Für die hintere Abdeckung eignet sich ein Schraubenzieher besser, ansonsten reichen die mitgelieferten Werkzeuge vollkommen aus. Ich habe sehr lange überlegt und gewartet, weil ich mir unsicher war, ob es das richtige Rudergerät für mich ist. Auch beraten lassen habe ich mich, zumindest per Mail. Glücklicherweise wurde mir die Entscheidung leichter gemacht, da meine Alternativwahl, das R50, um 100€ im Preis gestiegen war bzw. das Angebot ausgelaufen war. Das R40 war meine ursprüngliche Wahl, ist wunderbar und vollkommen ausreichend für mich. Insgesamt kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Gerät wirkt stabil und gut verarbeitet. Es schleift nichts, es hakt nichts und es quietscht nichts. Die Trainingsprogramme sind ausreichend und die Profileinstellungen bleiben auch nach der Trennung vom Strom erhalten. Es muss also nur während des Trainings selbst mit Strom versorgt werden. Das Kabel ist jedoch ausreichend lang, sodass es zumindest mich nicht stört. Alles in allem, bis jetzt ein super Gerät und eine klare Kaufempfehlung meinerseits. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 7.3.2016 4 Malli: CST-R40
Leicht aufzubauen, gleichmäßiger Kraftaufwand bei jedem "Ruderschlag", bequemer, leichtgängiger Sitz, Programme für unterschiedliche Ansprüche, gute Verarbeitung, Gurtführung und Gurtqualität können aktuell noch nicht bewertet werden, da das Gerät erst 14 Tage im Einsatz ist.
de asiakas Anke tehty 2.3.2016 5 Malli: CST-R40
Aufbau und Verarbeitung super. Hatte anfangs leichte Schwierigkeiten bei der Bedienung des Computers. Jetzt klappt es super. Ich rudere seit 2 Jahren und habe verschiedene Billigmodelle "verschlissen". 1 x Hydrauliksystem, 1 x Seilzug. Die Kombination von Luft- und Magnetwiderstand bei diesem Gerät und die damit verb... [Lue lisää]undene gleichmäßige Bewegung/Kraftaufwendung hat mich total überzeugt. Habe endlich mein Gerät gefunden! [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anke tehty 23.2.2016 5 Malli: CST-R40
Habe das Gerät jetzt 2 Monate und bin begeistert. Aufbau war OK. Verarbeitung top. Gleichmäßiger Widerstand - super !!!. Der Schlitten läuft reibungsfrei. Lediglich anfängliche Schwierigkeiten bei der Bedienung des Displays. Preis-Leitungsverhältnis *****.
de asiakas Grube tehty 16.2.2016 5 Malli: CST-R40
Der Aufbau war leicht und in ca. 30 min. erledigt Das Gerät sieht sehr stabil aus und lässt sich gut bedienen. Das Display ist sehr umfangreich, leider nicht in deutsch oder ich habs noch nicht gefunden. Der Widerstand lässt sich gut einstellen, und der Luftstrom beim Training find ich super.
de asiakas Anonym tehty 12.2.2016 5 Malli: CST-R40
Leichte Montage mit dem mitgeliefertem Werkzeug. Wir waren bisher einen "Waterrover" aus dem Fitnesstudio gewöhnt. R40 hat uns überrascht, was den Trainingswiderstand angeht. Level 16 ist noch in weiter Ferne. Das Training ist viel intensiver. Bisher (nach 4 Wochen mit ca. 15 x 30 min Rudern) macht das Gerät einen s... [Lue lisää]ehr stabilen und soliden Eindruck. Irretierend zu Anfang der Luftstrom, aber sogar die Katze hat sich schon an das Rauschen beim 'Ziehen' gewöhnt und der "Windzug" bringt auch gleich Abühlung. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 11.2.2016 4 Malli: CST-R40
Das Gerät entspricht im Großen und Ganzen meinen Erwartungen, allerdings läuft der Sitz nicht immer "rund", hakelt ab und an ein wenig, werde das beobachten.
de asiakas Jens Frier tehty 9.2.2016 5 Malli: CST-R40
Tolles Gerät, solide Verarbeitung. Für ein 2-4 maliges Training pro Woche super geeignet.
de asiakas Anonym tehty 8.2.2016 5 Malli: CST-R40
Schnelle, problemlose Lieferung. Gerät funktioniert wie beschrieben. Wir alle nutzen es in der Familie. Es ist unser erstes rudergerät, andere oder mehr Erfahrungen haben wir noch nicht, sind bisher aber sehr zufrieden, auch bezgl Preis.
de asiakas Ernst tehty 24.1.2016 5 Malli: CST-R40
Das Gerät ist der ideale Kompromiss für den "Hobby"-Ruderer. Für mich waren die Ergonomie und die Zusammenklappmöglichkeit für den Kauf ausschlaggebend. Das Zusammenfalten und das Verstauen (Rollen) geht wirklich einfach, vor allem ohne etwas aufzuschrauben oder gar mit Werkzeug. Einfach heben ziehen, Schien nach ... [Lue lisää]oben und gut ists. Ruder-Erlebnis ist so wie bei allen Luft-Geräten ziemlich nahe dem Rudern mit dem Boot. Dazu kommt noch die individuelle Einstellung der elektrischen Bremse in 16 Stufen. Der Computer ist ganz ok, für mich haben aber all die Computer viel zu viel eMöglichkeiten, aber muss man ja nicht nutzen. Die wichtigsten Funktionen wie SPM, Entfernung und Zeit sind leicht abzulesen, mehr brauche ich nicht. Vor dem Kauf war ich bei Sport-Tiedge in Wien (vorzügliche Beratung!), ich konnte alle Geräte ausprobieren und dann die für mich richtige Entscheidung treffen. [Näytä vähemmän tietoja]
se asiakas Anonym tehty 19.1.2016 5 Malli: CST-R40
Smidig och stabil. Bra display. Möjligen lite hård i sitsen.
de asiakas Andrea Günther tehty 4.1.2016 4 Malli: CST-R40
Mit diesem Rudergerät mach der Sport mal wieder Spaß. Man merkt wie Beine, Po, Rücken, Bauch und Arme mal wieder gefordert werden. Die Verarbeitung dieses Geräts ist sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt ist, daß der Luftausstoß direkt auf den Körper gerichtet ist.
de asiakas Martin tehty 4.1.2016 4 Malli: CST-R40
Rudergerät stabil, nimmt nicht viel Platz ein. Der Aufbau ist nicht ganz leicht, zum Teil muss man an schwer unzugänglichen Stellen Schrauben entfernen und wieder befestigen. Computer sitzt etwas lose am Computerarm fest.
de asiakas Martin Weimer tehty 31.12.2015 5 Malli: CST-R40
Das Gerät macht einen robusten Eindruck und war mit der übersichtlichen Anleitung rasch aufgebaut. Der Klappmechanismus funktioniert mit einem einzigen Handgriff. Übrigens: Auch mit meiner Körpergröße von 1,97 m noch optimale Trainingseigenschaften. Sehr gut ablesbares Display.
de asiakas Fitzner tehty 25.12.2015 5 Malli: CST-R40
Das CST-R40 ist für mich das ideale Trainingsgerät. Nach zwei Monaten sieht man erste Erfolge. Das Intervalltraining verbessert die Ausdauer enorm und das Körpergefühl verbessert sich angenehm. Es, das Rudergerät, ist schnell einsatzbereit. Die Bedienung ist logisch und einfach. Das Display zeigt alles sehr übers... [Lue lisää]ichtlich. Jeder Euro ist sehr gut investiert. Bei jetzt drei Trainings die Woche fühle ich die Veränderung meiner Fittness. Die Belastung für die beteiligten Gelenke ist gering, wenn man die Online-Trainings befolgt und sich gut beraten lässt. SEHR ZUFRIEDEN! [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Paul van Linn tehty 17.12.2015 5 Malli: CST-R40
Seit etwas über eine Woche trainiere ich täglich auf dem Rudergerät cardiostrong R40. Da ich schon Erfahrungen mit anderen Rudergeräten hatte, bin ich von diesem Rudergerät absolut begeistert. Das Rudergerät ist sehr schnell aufgebaut und die Verarbeitung ist sehr gut. Die Möglichkeiten der Trainingssequenzen u... [Lue lisää]nd auch die induviduelle Einstellung nach den eigenen Bedürfnissen ist hervorragend. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Rudergerät nur weiterempfehlen. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Holzer tehty 29.11.2015 5 Malli: CST-R40
Hab das Rudergerät im Shop in Hannover getestet und gekauft. Läuft prima. Bin total begeistert. Stabil, Ruhig und nen angenehmen Luftzug gibt es auch noch. Leider hab ich noch nicht die Möglichkeit gefunden, die Sprache des Computers auf Deutsch zu stellen. Aber Englisch geht ja auch. Kann das Teil mit ruhigem Gewis... [Lue lisää]sen weiter empfehlen. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Oliver Lotter tehty 17.10.2015 4 Malli: CST-R40
Tolles, stabiles Gerät. Extrem einfacher Aufbau. Jederzeit weiterzuempfehlen. Einziger Wermutstropfen: Steckdose nötig.
de asiakas Rene Herold tehty 30.9.2015 5 Malli: CST-R40
Tolles Gerät bisher. Für den Preis erhält man ein Top-Gerät. Bisher keine Mängel festgestellt.
de asiakas AT tehty 29.9.2015 4 Malli: CST-R40
In Summe bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Basis dafür sind folgende Punkte: Das Rudergerät lässt sich sehr gut und einfach von einer Person aufbauen. ES macht einen qualitativ robusten Eindruck, allerdings ist es bei mir erste seit ein paar Wochen in Gebrauch und ich musste ber... [Lue lisää]eits eine Schraube an einem Vormontierten Teil nachziehen. Das war kein Drama, ich hoffe allerdings, dass es ein Einzelfall bleibt. Das Rudergerät bietet eien Reihe von unterschiedlichen Trainingsprogrammen, die sich individualisieren lassen. Man muss ein wenig rumprobieren, aber die Auswahl gefällt mir sehr gut und die Programme machen Spaß. Das Training an sich ist relativ leise und die Bewegungen sind sehr fließend, sprich kein ruckeln oder andere Störungen. Einziges Manko und deshalb auch nur vier Sterne ist der Computer. Dieser ist leider für blutige Anfänger nicht selbsterklärend und funktioniert für mich nur über Trial and Error. Da hätte ich mir eine ausführlichere Beschreibung gewünscht. Mit ein bisschen probieren läuft es jetzt ganz gut, ich befürchte allerdings, dass ich das Potenzial noch nicht annähernd ausgeschöpft habe. Ergänzend zum Gerät haben wir noch eine Bodenmatte erworben. Super zum Schutz des Bodens und zur Lärmreduktion. Sie lässt sich auch wunderbar als Gymnastikmatte nutzen, selbst wenn das Rudergerät (hochgeklappt) noch draufsteht. Und sie ist absolut geruchsneutral. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Uwe Böhm tehty 22.9.2015 5 Malli: CST-R40
Das Rudergerät macht einen guten Eindruck.Der Aufbau war einfach und gut beschrieben.Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.Die ersten Trainings machen Spass und die Beratung war gut.
dk asiakas Michael Knop tehty 15.9.2015 5 Malli: CST-R40
Nem at samle - Nem at pakke sammen så den ikke fylder ret meget - Utrolig god at sidde på - Glider/køre godt og mange programmer. Rigtig super god til prisen. M Knop Danmark
de asiakas Katharina tehty 23.7.2015 5 Malli: CST-R40
Das Gerät eignet sich sehr gut zum trainieren und lässt sich problemlos verstauen. Habe es für den Hausgebrauch gekauft und es erfüllt alle Anforderungen die ich an ein Rudergerät stelle. Es gibt genug verschiedene Programme die das Training abwechslungsreich gestalten. Das Rudergerät cardiostrong R40 ist empfehl... [Lue lisää]enswert, bin total zufrieden. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Andreas Losch tehty 13.7.2015 4 Malli: CST-R40
Sehr praktisch, dass man diese Version aufrichten und bei Nichtgebrauch in die Ecke stellen kann. Macht einen soliden Eindruck. Die beigelegte Montageanleitung entspricht allerdings in ein paar Details nicht dem Produkt. Dieses ist ansonsten einigermassen verständlich zu montieren, auch wenn es sicher noch einfacher z... [Lue lisää]u beschreiben wäre. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Jürgen Müller tehty 29.6.2015 5 Malli: CST-R40
Tolles Gerät,sehr leichter Aufbau,viele interessante Trainingsprogramme,Verarbeitung sehr stabil,alle Muskeln werden beansprucht,es ist kein Nachteil zu entdecken,solides,robustes Gerät.
de asiakas Anonym tehty 16.6.2015 4 Malli: CST-R40
Ich habe bis jetzt zweimal damit trainiert und bin bisher damit zufrieden. Die Bedienungsanleitung ist klar und verständlich. Für den Aufbau habe ich nicht ganz 1 Stunde gebraucht und hatte keine Probleme damit. Da man es zusammenklappen kann ist es auch für kleine Wohnungen gut geeignet. Da ich im Durchschnitt 3 m... [Lue lisää]al die Woche 1 Stunde lang das Intervall Training machen will, wird sich erst dann zeigen, wie gut und stabil das Gerät im Langzeit Test ist. Deswegen ist meine Beurteilung unter Vorbehalt. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 12.6.2015 5 Malli: CST-R40
Erstklassig!!!
fr asiakas Anonym tehty 22.5.2015 4 Malli: CST-R40
Bonne qualité, facile à monter. Semble très robuste.
dk asiakas Claus Langmaack tehty 14.4.2015 4 Malli: CST-R40
Rigtig dejlig romaskine til prisen. CST-R40 var nem at samle og den vejer kun 35 kg så den var nem at bære op på 1. Sal. Selve rooplevelsen er fabelagtig. Og computeren har nogle fine race funktioner. Alt i alt et godt køb.
fr asiakas Bilquin Alain tehty 30.3.2015 5 Malli: CST-R40
Très bon appareil, ergonomique, robuste et très intéressant par les possibilités offertes via l'ordinateur. Petit bémol, ce sont les instructions de montage fournies en allemand, mais il suffit de patienter pour avoir la version française par e-mail. Entrer la description
de asiakas Marc Ramsauer tehty 21.3.2015 5 Malli: CST-R40
Sehr stabiles Gerät, Aufbau leicht und schnell erledigt, Computer bietet vielfälltige Trainingsprogramme. Leider ist der Brustgurt für die Pulsmessung nicht im Lieferumfang enthalten. Bei dem empfohlenen Zubehör fehlt der Hinweis auf einen Brustgurt zur Pulsmessung. Das Gerät selber ist für den Hausgebrauch groß... [Lue lisää]e Klasse. [Näytä vähemmän tietoja]
dk asiakas Klaus tehty 20.3.2015 4 Malli: CST-R40
Mangler en dansk eller engelsk brugsanvisning.
de asiakas Anonym tehty 19.2.2015 4 Malli: CST-R40
Gerät ist schnell aufzubauen,gut erklärt,alle Teile waren dabei. Leider noch nicht viel trainiert da ich zur Zeit verletzt bin
de asiakas Hans Baltrock tehty 16.2.2015 5 Malli: CST-R40
Gutes,stabiles Fitnessgerät.Ich bin begeistert.
de asiakas Astrid tehty 6.2.2015 5 Malli: CST-R40
Sehr gut verarbeite, reicht für den privaten Gebrauch opoptimal.
de asiakas Dr. Rolf Potocsnik tehty 12.1.2015 5 Malli: CST-R40
Montage einfach. Handhabe schweisstreibend- soll ja auch so sein
de asiakas Werner Runge tehty 9.1.2015 4 Malli: CST-R40
Gutes Heim-Rudergerät mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Das Gerät wird mit Montage- und Bedienungsanleitung auf englisch geliefert. Dennoch leichter und verständlicher Aufbau. Die Bedienungsanleitung auf deutsch wurde nach Anruf kurzfristig nachgeliefert. Das Gerät hat keine CE-Kennzeichnung.
de asiakas Anke tehty 31.12.2014 5 Malli: CST-R40
Wir sind sehr zufrieden. Das Gerät erfüllt alle unsere Erwartungen. Nur scheint eine R40 nicht kompatibel mit einem Polar Herzfrequenzmessgerät zu sein.
de asiakas Manfred tehty 26.12.2014 5 Malli: CST-R40
positiv: relativ einfach zum Aufbauen, stabiles Gerät, leichtgängiger Schlitten, in Beschreibung auch Hinweise hinsichtlich richtigem Trainings negativ: Beschreibungsbilder für Aufbau teilweise zu klein, Brustgurt für Herzfrequenzmessung wird nicht mitgeliefert obwohl einige Funktionen im Computer dazu verfügbar ... [Lue lisää]wären. Dh. man hat das Gefühl nicht ein vollständiges Produkt zu haben. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Manfred tehty 26.12.2014 5 Malli: CST-R40
gut verarbeitet, Aufbau einfach, da das Meiste schon vorassembliert, Schlitten sehr leichtgängig, nimmt wenig Platz an, da zusammenklappbar, kann auch leicht transportiert werden, stabil - Montagebeschreibung nicht in deutsch, Bilder teilweise zu klein, Gurt für Herzfrequenzmessung nicht im Bestellumfang inkludier... [Lue lisää]t, obwohl alle Funktionen am Gerät verfügbar wären [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 21.11.2014 5 Malli: CST-R40
Der Aufbau erfolgte,Dank der guten Anleitung,schnell und reibungslos.Bei der Qualität gibt es keine Abstriche.Das Gerät läuft angenehm ruhig. Das einzige was evtl. Anzumerken wäre ; wenn die Anleitung für den Trainingscomputer in Deutsch erhältlich wäre ( ...aber das ist jetzt Nörgeln auf höchsten Niveau ) T... [Lue lisää]OP GERÄT !!! [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 13.11.2014 5 Malli: CST-R40
Für Einsteiger sehr gut geeignet. Widerstand ist gleichmäßig und ausreichend groß. Der Klappmechanismus ist praktisch und sehr einfach zu bedienen.
de asiakas Manuel tehty 12.11.2014 5 Malli: CST-R40
Ich finde dieses Rudergerät sehr schön und angenehm drauf zu trainieren
de asiakas Markus M tehty 23.10.2014 4 Malli: CST-R40
Mir gefällt das Gerät sehr gut. Die Bewegungen sind angenehm und flüssig. Ich habe vor dem Kauf insgesamt 5 Geräte im Laden getestet. Und finde, dass das Gerät sehr gut mit teureren Geräten mithalten kann. Das einzige was mich etwas irritiert ist die Displayanzeige der "Time/500m" und "Watt". Wenn ich 8200m in 3... [Lue lisää]0 Minuten rudere steht die "Time/500m"-Anzeige immer zwischen 3:40 und 4:10 und die Wattanzeige bei 22-29 Watt. ... Entweder stelle ich mich dumm an oder diese Zahlen passen einfach nicht zusammen. Da ich aber nicht für die Statistik sondern für mich trainiere kann ich damit leben, da die sonstige Qualität gut ist. Hierfür gibt es aber leider einen Stern Abzug. [Näytä vähemmän tietoja]
de asiakas Anonym tehty 15.10.2014 5 Malli: CST-R40
Für den Preis und meine Trainingszweck passt das wunderbar. Der Klappmechanismus ist einfach und sehr praktisch, vorallem in kleinen Räumen oder Wohnungen.
de asiakas Linda Wagner tehty 1.10.2014 5 Malli: CST-R40
Also ich bin eigentlich begeistert. Das Gerät läßt sich einfach zusammen falten und bewegen. Das Rudergefühl ist angenehm und flüssig. Die Konsole läßt sich leicht bedienen und sieht super aus. Mein Sohn, der deutlich kräftiger ist als ich, trainiert ebenfalls auf dem Rudergerät und kommt auch seine Grenzen.
de asiakas Anonym tehty 19.9.2014 5 Malli: CST-R40
Gerät wirkt unscheinbar, aber wir sind zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist hier passend und gerechtfertigt.
de asiakas Anonym tehty 1.9.2014 5 Malli: CST-R40
Sehr einfache Montage und leicht zu bedienen. Läßt sich schnell klappen und nimmt dann kaum noch Platz weg. Der Widerstand ist gleichmäßig und läßt sich gut über die Konsole elektronisch verstellen. Wir sind positiv überrascht.

cardiostrong soutulaite RX40 lisävarusteet - suosituksemme:

Taurus suojamatto koko XXL Toimitettavissa heti varastosta!
61,48€ 51,90€
Polar lähetinvyö T34, koodaamaton Toimitettavissa heti varastosta!
62,42€ 41,90€
Osta kuntolaitteesi turvallisesti
Tilauksesi tiedot on suojattu 256-bittisellä SSL-salauksella
Maksutavat
postiennakko
Etukäteismaksu
77 myymälää Euroopassa Myymälähakuun
stores
Miksi Sport-Tiedje?
 • Euroopan kotikuntoilun ykkönen
 • Yli 1.600.000 tyytyväistä asiakasta
 • Yli 7000 kuntoilutuotetta
 • 77 asiantuntijaliikettä
 • 75 omaa huoltoasentajaa
Viimeisen 30 pvän Top 10 Bestseller tästä kategoriasta. soutulaite
1
WaterRower soutulaite tammi
soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille ▸ WaterRower soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille
1 349,00€
2
LifeFitness soutulaite HX Trainer
soutulaite ▸ Life Fitness soutulaite
1 453,61€
1 349,41€
3
Taurus soutulaite RX7
soutulaite ▸ Taurus soutulaite
1 040,97€
4
First Degree soutulaite Fitness Apollo Hybrid AR
soutulaite ▸ First Degree Fitness soutulaite
1 405,68€
1 353,58€
5
cardiostrong soutulaite Baltic Rower
soutulaite ▸ cardiostrong soutulaite
1 040,97€
832,57€
6
cardiostrong soutulaite RX50
soutulaite ▸ cardiostrong soutulaite
832,57€
728,37€
7
WaterRower soutulaite saarni
soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille ▸ WaterRower soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille
1 561,98€
1 349,00€
8
Taurus soutulaite Row-X
soutulaite ▸ Taurus soutulaite
1 561,98€
1 250,00€
9
cardiostrong soutulaite RX40
soutulaite ▸ cardiostrong soutulaite
728,37€
624,17€
10
WaterRower soutulaite pähkinäpuu
soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille ▸ WaterRower soutulaitteet ammattilaisille ja kuntosaleille
1 978,79€
1 799,00€
Sport-Tiedje
Euroopan kotikuntoilun ykkönen
 • 48x SaksaBerliini, Bielefeld, Bochum, Bonn, Braunschweig, Bremen, Dortmund, Dresden, Düsseldorf, Duisburg, Essen, Frankfurt, Freiburg, Göttingen, Hampuri, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Kiel, Köln, Leipzig, Lyypekki, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Saarbrücken, Schleswig, Stuttgart, Wiesbaden, Würzburg
 • 12x Iso-BritanniaAberdeen, Batley, Camberley, Edinburgh, Glasgow, Lontoo, Manchester, Newcastle, Nottingham
 • 6x AlankomaissaAmsterdam, Bodegraven, Den Haag, Eindhoven, Roosendaal, Rotterdam
 • 4x ItävaltaGraz, Linz, Salzburg, Wien
 • 3x ssä SveitsiBern, Lausanne, Zürich
 • 2x BelgiaAntwerpen, Bryssel
 • TanskaKööpenhamina
 • PuolaVarsova
Sport-Tiedje Uutiskirje
Vastaanota nyt 10,00€ lahjakortti*
* lunastettavissa tuotteen maksaessa vähintään 50,00€
Euroopan kotikuntoilun ykkönen!
Löydät meidät myös Facebookista, Google+ ja Co.
 • Facebook
 • Goggle+
 • YouTube
Maksutavat
 • Paypal
 • VISA
 • Master Card
 • American Express
 • Klarna lasku
 • postiennakko
 • Etukäteismaksu
Toimituskumppanit
 • DHL
 • UPS
 • FedEx
 • Huolintaliike
© Sport-Tiedje GmbH 1984 - 2018
1) Ainoastaan, kun maksutapana on: PayPal, postiennakko, luottokortti, Klarna.
2) Huolintaliikkeemme toimittaa tuotteen kotiovelle
Viimeksi katsotut (1)
Palvelemme Sinua
SUOMEKSI!
Sport-Tiedje
Euroopan kotikuntoilun ykkönen!
09 - 424 521 98
info@sport-tiedje.fi